La qualità dei nostri prodotti nasce dalla genuinità delle materie prime utilizzate; solo carni di esclusiva, rigorosa ed accertata origine; spezie, sale e nient'altro

L'unica "aggiunta" che caratterizza i nostri prodotti è la lavorazione artigianale frutto della secolare esperienza affinata dalla famiglia Frachetti in quanto generazione di passione e di amore per questo lavoro affascinante.

Un'altra caratteristica che arricchisce i nostri prodotti di aromi e sapori particolari è la stagionatura in condizioni climatiche ottimali, garantite dalla collocazione del salumificio a Villamontagna, 600 m di altitudine, sulle falde del monte Calisio.

Salame nostrano

salame-nostranoE’ il salume tipico della tradizione italiana. Ne esistono molte varianti. E’ ottenuto dalla macinatura e salatura di carni selezionate di suino e bovino. Noi usiamo solo la spalla e la pancetta di provenienza nazionale.Vengono poi insaccate ed appese prima ad asciugare ed infine a stagionare per un periodo di circa 30 giorni. Il prodotto ottenuto è un salame a grana fine di un colore rosso a granelli bianchi. Molto gustoso e saporito, adatto per la più classica delle merende: pane e salame.