La qualità dei nostri prodotti nasce dalla genuinità delle materie prime utilizzate; solo carni di esclusiva, rigorosa ed accertata origine; spezie, sale e nient'altro

L'unica "aggiunta" che caratterizza i nostri prodotti è la lavorazione artigianale frutto della secolare esperienza affinata dalla famiglia Frachetti in quanto generazione di passione e di amore per questo lavoro affascinante.

Un'altra caratteristica che arricchisce i nostri prodotti di aromi e sapori particolari è la stagionatura in condizioni climatiche ottimali, garantite dalla collocazione del salumificio a Villamontagna, 600 m di altitudine, sulle falde del monte Calisio.

Carré e puntine affumicate

Lingua di manzo
PUNTINE AFFUMICATE

E' la classica "costina" del maiale cotta e affumicata. Ideale per accompagnare un buon piatto di polenta fumante e crauti con luganeghe

CARRE' AFFUMICATO
Carrè di maiale cotto al forno e affumicato. Buonissimo accompagnato alle puntine affumicate