La qualità dei nostri prodotti nasce dalla genuinità delle materie prime utilizzate; solo carni di esclusiva, rigorosa ed accertata origine; spezie, sale e nient'altro

L'unica "aggiunta" che caratterizza i nostri prodotti è la lavorazione artigianale frutto della secolare esperienza affinata dalla famiglia Frachetti in quanto generazione di passione e di amore per questo lavoro affascinante.

Un'altra caratteristica che arricchisce i nostri prodotti di aromi e sapori particolari è la stagionatura in condizioni climatiche ottimali, garantite dalla collocazione del salumificio a Villamontagna, 600 m di altitudine, sulle falde del monte Calisio.

Carne equina affumicata

Lingua di manzoE' il pezzo di qualità della carne equina che si ottiene dalla parte più magra della coscia del cavallo. Viene adagiata nelle vasche e tenuta sotto sale e spezie, poi cotta nel forno a vapore e infine affumicata. Facile da tagliare, si presenta con delle belle fettine rotonde, una squisitezza per i buongustai.
Ottimo come affettato, ideale per creare antipasti sfiziosi.